MPN - FLY FIRST - Atualização em massa de alíquota

Ambiente
Fly01 FIRST – Produto - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, verifique os seguintes passos:

1. Certifique-se de que possua uma TES que calcule o imposto , nesse exemplo vamos utilizar o IPI

Acesse: Cadastro > Básico > Tipos de Entrada Saída

Código de 000 a 500 para TES de Entradas

Código 501 a 999 para TES de Saídas

2. Acesse: Cadastro>Básico>Produtos>Ações relacionadas>Alt.Impostos>Parâmetro

Informe os parâmetros , para filtrar os produtos e clique em Ok

Exemplo:

3. Selecione o imposto , alíquota que será alterado e confirme

4. Observe que na aba de impostos , no documento de entrada , documento de saída ou pedido de venda a alíquota do IPI será alterada para 5%