Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Help : SLDAPROV - O aprovador selecionado não possui saldo suficiente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03 min

Dúvida

Aprovação de Documento gera o help:

Ambiente

Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Compras - Todas as Versões

Solução

Para correção verificar os procedimentos abaixo :

1. Perfis de Aprovação :  Se o limite atribuído ao aprovador de acordo com seu tipo (verba) e tipo de limite (diário, semanal ou mensal);

2.  Em Liberação de Documento, consultar valor e Data de Aprovação;

Nesse exemplo o Aprovador : "000000" efetuou a liberação com o valor total de R$ 10.000,00 em 17/03/2022, consulmindo todo o seu saldo diário.

Ao realizar uma nova Liberação o Help SLDAPROV é gerado.

Saiba mais em :