Varejo - Moda - Moda PDV - Código da organização para o cliente se identificar na URA

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Preciso falar com o Suporte TOTVS Moda PDV através do telefone e está solicitando um código da organização, onde localizo esse código no sistema?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Moda PDV

Solução

Para localizar o código da organização no sistema e conseguir entrar em contato com o suporte TOTVS Moda PDV, realize os seguintes passos:

1. Acesse o sistema TOTVS Moda PDV;
2. Posicione o mouse no canto superior direito sobre o logo do TOTVS Moda;

3. Verifique o código destacado na imagem e informe quando solicitado ao entrar em contato com o Suporte TOTVS Moda.

Observação
Ao passar o mouse sobre o logo da TOTVS será aberto um pop up e nele será possível visualizar o código da organização.

CódigoOrganizacao .gif

Importante

Também é possível localizar o código organizacional para se identificar ao telefone, através de nosso Portal de atendimento (suporte.totvs.com), para isso basta acessar o portal, clicar sobre ícone que fica localizado no canto superior direito ao lado dos dados de acesso e em seguida clicar em Alterar dados de cadastro para localizar o código da organização.