Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1227 DIME SC- Arquivo da DIME conforme a Portaria SEF nr 128 de 03.07.2013 – DOE SC 11.07.2013

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida

Arquivo da DIME conforme a Portaria SEF nr 128, de 03.07.2013 – DOE SC 11.07.2013

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão12

Solução
Para gerar o arquivo da DIME conforme a Portaria SEF nº 128, de 03.07.2013 – DOE SC 11.07.2013 é
necessário atualizar o chamado TFIPZH, que está disponível no Portal para todos os clientes.
Para atualizar o chamado, acesse o Portal TOTVS, opção Download e Atualizações:

Linha: Logix
Versão: Todas
Ambiente: Todas
Plataforma: Todas
Tipo: Patch
Filtrar: TFIPZH
Importante: A opção Ocultar arquivos já baixados deve ficar desmarcada

Importante
Para os clientes que precisam apresentar as informações da DCIP, é necessário atualizar o chamado TEZVYJ antes de realizar a atualização do chamado TFIPZH

Clossário
DCIP
- Demonstrativo de Crédito Informado Previamente
DIME
- Declaração do ICMS e do Movimento Econômico
OBF1227
- Gera Arquivo da DIME