Manufatura - Linha Datasul - APP Minha Produção - Login integrado com AD no Minha Produção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida

Como efetuar login integrado com AD no APP - Aplicativo Minha Produção?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - Aplicativo Minha Produção - Versão 12

Solução
Para que seja possível efetuar login no APP com usuário externo integrado com AD - Active Directory, deverá ser digitada no campo Usuário o nome de rede do usuário e a Senha de rede.
Marcar a opção Utilizar domínio? e informar o Domínio para acesso.

Automaticamente o Minha Produção validará no servidor de AD configurado previamente no Datasul, programa SEC000AA - Manutenção Usuário.

Importante
Esta funcionalidade está disponível somente a partir da release 12.1.34 ou patchs 12.1.33.5, 12.1.32.11 e 12.1.31.16, para ambientes que utilizem Datasul for THF - Tomcat.

Saiba mais
Informações adicionais poderão ser consultadas em:
Framework - Linha Datasul - FRW - Configurar o login integrado com o LDAP
Guia de Uso - Minha Produção - Configuração