RH - Linha Protheus - MDT - Como calcular os votos dos candidatos a membros da CIPA para um determinado Mandato

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como calcular os votos dos candidatos a membros da CIPA para um determinado Mandato?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Após o cadastro do candidato a rotina também apresenta a opção de Analisar Votos para empresas que mantêm a CIPA.

Caso tenha dúvidas em como cadastrar um candidato a membro da CIPA consulte: RH - Linha Protheus - MDT - Como cadastrar candidatos a membros da CIPA para um determinado Mandato

Ao acessar a rotina e clicar em Analisar Votos, o Sistema permite alteração dos campos N° Titulares e N° Suplentes por parte do usuário. Ao confirmar os números clicando em Calcular Votos, o sistema apresenta no quadro inferior quais os candidatos mais votados, possibilitando efetivá-los como componentes da CIPA.

O N° Titulares e N° Suplentes deve ser calculado de acordo com o número de funcionários ativos e grupo de CNAE da empresa. Em caso de dúvidas consulte o seu Setor de Sesmt e Setor Jurídico da Empresa para esclarecimentos.

Saiba Mais
RH - Linha Protheus - MDT - Como cadastrar um mandato (MDTA635)
MDT - CIPA