RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - S-2210 - A CAT gerada pelo Módulo SIGAGPE pode ser integrada ao eSocial

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

O cadastro de Acidente de Trabalho (CAT), quando gerada pelo Módulo Gestão de Pessoal, (SIGAGPE) pode ser integrada ao eSocial no evento S-2210?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
A CAT gerada pelo SIGAGPE, não será integrada nos eventos do eSocial.
Apenas o módulo SIGAMDT realiza o controle dos eventos SST.
Se a empresa não possui o módulo, pode ser gerada sua CAT consultando a documentação abaixo:

RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - Não utilizo o modulo Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT) do Protheus, é possível gerar os eventos SST para o eSocial de outra forma

Saiba Mais
RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - S-2210 - Como emitir uma CAT
RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - S-2210 - Como realizar uma CAT de Reabertura
RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - S-2210 - Imprimir Formulário CAT eSocial