Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - HELP BCOOBRIGAT Ao transferir título

Ocorrência

Na rotina de Transferências ao alterar o título para situação que utiliza banco, ocorre o  "HELP BCOOBRIGAT"

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – Financeiro – FINA060 – A partir da versão 12

Causa
Os campos agência ou conta no cadastro de banco estão com o conteúdo vazios.

Solução
Deve se ajustar o cadastro de banco para que seja possível transferir o título para situação de cobrança (FINA022) em que o campo usa banco está como sim.

Saiba mais
Transferências - FINA060 - Financeiro - P12