Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Qual a diferença entre Cancelamento de SC e Exclusão de SC? - MATA110

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:10:00 min

Dúvida
Qual a diferença entre cancelamento de SC e exclusão de SC

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Compras - Todas as versões

Solução
A exclusão de SC ( Solicitação de Compras ) deve ser feita de forma única, então caso seja necessário excluir uma grande gama de SC's, pela exclusão seria necessário excluir uma a uma. Por esse motivo foi gerada a função de Cancelamento de SC, essa funcionalidade te permite excluir uma grande gama de SC's, facilitando assim essa necessidade.

Aonde fica o cancelamento:

Configuração do Cancelamento:

Perceba os campos de Range, o campo de descrição de produto e sobre aprovação são utilizados para identificação dos itens da SC e quanto como seria realizada a aprovação, por item ou SC caso houvesse alçada.

Mas o importante são os campos de range, onde pendem de qual SC ate qual SC.

Após configurar esses campos e confirmar, o sistema ira deletar "cancelar" essas SC.

Saiba mais em :