Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Inclusão de saldo para movimentação - Manutenção de Lançamento PCOA050

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:02:00 min

Dúvida
Como incluir saldo no PCO para que os registros não sejam bloqueados na contingencia?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Planejamento e Controle Orçamentário - Todas as versões

Solução
Para gerar saldo no PCO para que o seu registro não seja bloqueado por sua contingencia, acesse a rotina PCOA050 ( Manutenção de Lançamentos ) :

1- Incluir:

A rotina de apresenta uma linha de registro, onde os cadastros devem ser preenchidos com as informações que vão compor o movimento de valor.

O campo de valor do lançamento é o campo onde você vai definir o range de valor que poderá utilizar nos lançamentos.

O PCO valida as informações do lançamento de acordo com o C.O+CC. Então para que o saldo cadastrado seja reconhecido no movimento que esta utilizando, precisa utilizar o C.O e o CC utilizado no cadastro.

Saiba Mais: