RH - Linha Protheus - GPE - Diferença na verba Acidente de Trabalho quando tem alteração do FAP

Ocorrência

O FAP foi alterado no sistema, porém o valor da verba de Acidente de trabalho está com diferença.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12.

Causa
Rescisão calculada antes da alteração do percentual.

Solução
Quando é efetuada a rescisão de um funcionário, os encargos da folha já são calculados na própria rotina do cálculo da rescisão.
Desta forma, quando já existe um cálculo de rescisão efetuado e ocorre a alteração de algum encargo, é necessário recalcular as rescisões já efetivadas, para que o sistema assuma a alteração efetuada.
Desta forma, os valores apresentados na folha ficarão iguais ao calculado no SEFIP e eSocial.

Saiba mais: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/sections/206960867-RH-Folha-de-Pagamento