Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - MATA330 - De onde o Protheus puxa a data na mensagem "Data inicial do processamento"?

Dúvida

De qual parâmetro/de onde o Protheus puxa a data que aparece na tela inicial do Recálculo do Custo Médio (data inicial do processamento)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução
Pelo padrão do Custo Médio ser calculado a partir do dia do último Fechamento de Estoque + 1 dia, ele validará do parâmetro MV_ULMES acrescentando um dia.

No exemplo abaixo onde a data início do processamento é 01/01/2022, é por conta da última Virada de Saldos ter sido de 31/12/2021 deixando o parâmetro MV_ULMES com essa mesma data. Veja abaixo imagens:

Isso é um padrão do Recálculo do Custo Médio, uma vez que ele começa a recalcular a partir do 1° dia após o último fechamento até a data delegada na pergunta "Data limite Final".

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Custos no Estoque