TOTVS Educacional - Processo Seletivo - PS - Customizar mensagem de confirmação de inscrição do Processo Seletivo

Dúvida

Customizar a mensagem de confirmação de inscrição do Processo seletivo venda online.

Ambiente
TOTVS Educacional - Processo Seletivo - PS - Todas as versões

Solução

É possível alterar a mensagem editando o arquivo Translations.js no seguinte caminho C:\totvs\CorporeRM\FrameHTML\Web\App\Edu\PortalProcessoSeletivo\js\inscricoes\i18n

Altere esta parte ou outras presentes dentro do arquivo:
"l-warning-matricula-pendente": { "pt": "Sua matrícula será analisada e confirmada posteriormente. Acompanhe através da central do candidato."

Onde está o "pt": "Sua matrícula será analisada e confirmada posteriormente. Acompanhe através da central do candidato.", edite a mensagem de acordo com a necessidade da IE.