RM - SAU - Procedimento de solicitação de sobreaviso para atualização de base

Este artigo tem o objetivo de fornecer informações importantes caso exista a intenção de atualização de versão do sistema RM em uma janela programada onde há o desejo de contar com um sobreaviso para acompanhamento deste processo. Veja abaixo os tópicos:

1. Procedimento de sobreaviso com o time de banco de dados da TOTVS (RM Tecnologia): Primeiramente deve ser registrado um ticket durante a semana direcionado para o time de banco de dados do RM (RM Tecnologia) informando sobre a intenção de atualização/migração no final de semana ou algum horário fora do horário comercial. Feito isso, internamente o ticket será direcionado ao time de consultoria para ser elaborada uma proposta de plantão. Caso a comunicação prévia não seja realizada junto à Totvs quanto à intenção de atualização/migração de base e a mesma ocorra já fora do horário comercial, o time de banco de dados prestará o apoio em um ticket criado somente no início do dia seguinte dentro do horário de atendimento.

Saiba mais sobre dicas de atualização e conversão de base de dados do RM: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/1500003186261

2. Procedimento de sobreaviso específico do time do gestão hospitalar: Caso deseje contar com um sobreaviso de um recurso específico para o gestão hospitalar, deve ser feito um contato com o ESN e deve solicitar a proposta de sobreaviso com, pelo menos, 1 semana de antecedência.

A equipe TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes e realizar todos os procedimentos necessários ao atendimento de suas solicitações.