RH - Linha Protheus - MDT - Como cadastrar um mandato (MDTA635)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:10:00 min

Dúvida
Como cadastrar um mandato (MDTA635)?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho -  Todas as versões

Solução
Esta rotina permite registrar os Mandatos da CIPA (Comissão Interna de Prevenção de Acidentes). À esta informação, são associados, posteriormente, os candidatos, os componentes, agendas de reuniões e acidentes investigados. Normalmente, um mandato tem a duração de um ano.

Para realizar seu cadastro acesso o módulo 35 (SIGAMDT) no caminho Atualizações - Cipa - Mandado

Para incluir um Mandato:

1. Na janela de Mandato, selecione a opção Incluir.
O sistema apresenta a tela de inclusão.
2. Preencha os campos conforme orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme a inclusão.
Os campos Votos Brancos e Votos Nulos na pasta Eleição tem o propósito de indicar a quantidade de votos brancos e nulos da eleição e seu resultado será visto em Relatório Ata Eleição CIPA.

Documentações de apoio para preenchidos dos campos do cadastros de mandato por ABA, consulte:

RH - Linha Protheus - MDT - Campos presentes para o cadastro de informações referentes a aba Mandato
RH - Linha Protheus - MDT - Campos presentes para o cadastro de informações referentes a aba Comissão Eleitoral
RH - Linha Protheus - MDT - Campos presentes para o cadastro de informações referentes a aba Eleição
RH - Linha Protheus - MDT - Campos presentes para o cadastro de informações referentes a aba Sessão da Instalação e Posse

Saiba Mais
Artigos sobre CIPA
Artigos sobre Medicina