Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - Doc. Eletrônicos - Como parametrizar filial para emissão de MDF-e?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como parametrizar a Filial para emissão de Manifesto de Documentos Fiscais?
Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha RM) - Documentos Eletrônicos - MDF-e

Solução

Procedimentos:

Acesse o RM Nucleus no seguinte menu: Opções | Parâmetros | RMNucleus | Integrações | Fiscal.

Para acesso na MDI, siga o seguinte caminho: Ambiente | Parâmetros | Gestão de Estoque, Compras e Faturamento | Integrações | Fiscal | Dados Fiscais.

Na etapa - Classificação País BACEN

Selecione a tabela de classificação BACEN dos Países, conforme imagem abaixo

Na etapa “Parâmetros por Filial”

Marque a Filial que será parametrizada e clique no botão Parametrizar.

Será aberto uma nova janela com os Parâmetros da NF-e e deverá ser configurado conforme passos abaixo.

Etapa “Conexão NF-e”

Campo URL do Servidor Totvs Services: Deve ser preenchido o endereço do TSS que foi configurado na etapa de instalação do TSS - RM - NFE - Instalação e atualização do TSS 3.0 (12.1.25)
Caso não lembre qual foi o endereço preenchido verifique o link para mais esclarecimentos.

Etapa “Certificação Digital 2/2”

No campo “Tipo do Certificado Digital:” Selecione o tipo que será utilizado.

No campo “Certificado Digital:” Clique em  e Localize o arquivo do certificado Digital

No campo “Senha da Private Key:” preencha a senha do certificado.

Etapa “Ambiente MDF-e”

No campo “Ambiente de envio” deve ser selecionado Homologação (Ambiente de teste) ou Produção.

No campo “Modalidade de Operação” deve ser selecionado a modalidade que os MDF-es serão emitidos (Normal ou Contingência Offline).

Nos campos de "Versões de Layout" deve ser informado a versão atual, atualmente é "1.00".

Nos campos de "Versões de Layout do Evento" deve ser informado a versão atual dos eventos , atualmente é "1.00.

Avance até a ultima etapa e Salve os Parâmetros.