Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - MV_USANPRC - Leitura do log sob a data de processamento MATA280

Dúvida
Como é feita a leitura do log de data, após processar a rotina MATA280 com o parâmetro MV_USANPRC ativo?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução

Como configurar o parâmetro:

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MV_USANPRC

O log apresentado em tela que tem a data do sistema é feito através do método: oCenterPanel:SaveLog() e este é gravado na tabela SXU.

O log gravado na tabela CV8, onde a data é a data do servidor é gravado pela M280PrcLog(). Sendo assim, são 2 logs individuais e não um único log a ser apresentado.

Para avaliar o log que é apresentado em tela deve ser avaliado com time de framework sobre a classe tnewProcess (https://tdn.totvs.com/display/framework/tNewProcess)

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Custos no Estoque

FAQ Estoque/Custos