TOTVS Educacional - Processo Seletivo - PS - Tornar campos obrigatórios na matrícula via Central do Candidato

Dúvida

Como tornar os campos obrigatórios de preenchimento na matrícula via Central do Candidato?

Ambiente
TOTVS Educacional - Processo Seletivo - PS - Todas as versões

Solução

Para a matrícula via Central do candidato, o sistema valida as informações de obrigatoriedade dos campos configurados no Educacional. Quando estamos dentro da matrícula via Central do Candidato, o sistema valida todas as informações do Educacional e não mais do processo seletivo.​​

Realize a configuração de campos obrigatórios no cadastro do aluno, conforme print abaixo, clicando com o botão direito e definindo que o campo é obrigatório.

Ao entrar na Central do Candidato, os campos estarão como obrigatórios: