Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Gerenciamento de Apontamento.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Qual o objetivo do Gerenciamento de Apontamento?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

Quando o projeto começa a ser executado, ele começa a gerar custos (compra de material, despesas,
recursos, etc.) e receitas (faturamento e outras receitas). Esses custos e receitas precisam ser associados ao projeto para conhecermos o progresso dele, e, ao final do projeto, medir o grau de sucesso ou o fracasso do mesmo, mediante a comparação do previsto com o realmente executado.
Os apontamentos são as associações das despesas e receitas registradas no sistema com uma tarefa (ou
EDT) de um projeto.
Esta rotina permite centralizar a visualização dos apontamentos para cada tarefa e ainda possibilita a
geração de apontamentos dos módulos, nos quais estes acontecem.

Quando o projeto começa a ser executado, ele começa a gerar custos (compra de material, despesas,
recursos, etc.) e receitas (faturamento e outras receitas). Esses custos e receitas precisam ser associados ao
projeto para conhecermos o progresso dele, e, ao final do projeto, medir o grau de sucesso ou o fracasso
do mesmo, mediante a comparação do previsto com o realmente executado.
Os apontamentos são as associações das despesas e receitas registradas no sistema com uma tarefa (ou
EDT) de um projeto.
Esta rotina permite centralizar a visualização dos apontamentos para cada tarefa e ainda possibilita a
geração de apontamentos dos módulos, nos quais estes acontecem

Assim, dependendo do tipo de operação, é possível gerar e visualizar apontamentos de acordo com as
regras da tabela.

Saiba mais em : Gerenciamento de Apontamento