Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Recurso x Unid. Máximo do Projeto

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como informar o % de disponibilidade do Recurso em um Projeto ?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

A disponibilidade, é configurada no Cadastro de Recursos, na Pasta Dados Cadastrais :

Onde indica o % Indica o percentual máximo que o recurso está disponível para ser utilizado em um
período de tempo. Isto é, a capacidade máxima que o recurso tem disponível para trabalhar. Por exemplo,
uma máquina que pode ser utilizada em três tarefas ao mesmo tempo, estará disponível 300% do tempo,
enquanto um profissional que utiliza 20% do tempo para tarefas não controladas por projeto, terá uma
alocação máxima de 80%. Se o recurso for alocado para um percentual maior que o especificado, será
considerado como super alocado.

Saiba mais em : Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Recurso no Gestão de projetos