Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - Como fazer troca de Centro de Consumo (PDV)?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como fazer troca de Centro de Consumo (PDV)?

Ambiente
Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - Como fazer troca de Centro de Consumo (PDV)? - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1.Faça acesso ao sistema;

2.Na tela inicial do PDV selecione o botão Troca o Centro de Consumo;

3.Selecione o Centro de Consumo que deseja acessar;
4.Após selecionar o Centro de Consumo verifique no rodapé do sistema se o mesmo foi alterado;