Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Empenho Financeiro com Gestão de Projetos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como é gerado o Empenho Financeiro com o Gestão de Projetos ?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

Quando existe a integração do projetos e titulo, são controlados os custos que serão referentes aos apontamentos amarrados ao projeto como documentos de entrada, remessas, requisições, apontamentos de recursos, títulos a pagar, movimentos internos, observando a data base do sistema.

Valor total de pagamentos

Após gerar a Nota Fiscal, com a amarração no projeto, devem ser somado a este campo Valor Total de Pagamentos. Exemplo:
Documento de entrada amarrado a um projeto ( AFN), onde a TES Gera Duplicata = Sim eF4_MOVPRJ = Despesa, será gerado um Titulo a Pagar, assim que este titulo for baixado somará no Custo do Projeto.
Título do Conta a Pagar, que foram incluídos manual e Amarrado ao Projeto através da tabela (AFR), não será computado no campo Valor total de pagamentos, somará apena na baixa.

Saiba mais em :
Cross Segmentos/ Totvs BackOffice Protheus/Gestão de Projetos - PMS - Custo Realizado/ Custo Previsto e Saldo Realizado