Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como alterar o programa da opção Imprimir do Documento de Entrada - MV_PIMPNFE ?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como alterar o programa da opção Imprimir do Documento de Entrada - MV_PIMPNFE ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Compras - Todas as versões

Solução
É possível alterar o programa que é chamado na opção "Imprimir" do rotina de Documento de Entrada para um relatório customizados conforme a necessidade da empresa.

Para isso, pode ser utilizado o parâmetro MV_PIMPNFE , informando em seu conteúdo o nome do relatório a ser executado através da opção Imprimir da rotina de MATA103 - Documento de Entrada:

Obs:

Por padrão o conteúdo do parâmetro é o relatório padrão MATR170 - "Boletim de Entrada da Fatura".

Saiba Mais :

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Fontes de Relatórios de Compras para personalização

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Boletim de Entrada de Fatura (MATR170)

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)