RH - Linha Protheus - GPE - Como imprimir arquivo Modelo no GPEWORD

Dúvida
Como imprimir arquivo modelo no GPEWORD?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para gerar o documentos utilizando Modelos Protheus efetue os seguintes passos:

1. Acesse: Atualizações > Integrações > Imprime Modelos;

Clique em Parâmetros

2. Selecione os Parâmetros para emissão do Documento;

O sistema possui quatro opções de Impressão por Modelo sendo eles:

1 - Contrato de Trabalho
2 - Prorrogação do Contrato
3 - Termo de Vale Transporte
4 - Acordo para Compensação de Horas

Após preencher todos os parâmetros, clique em OK e em OK novamente.

3. Após clicar em OK o sistema solicitará o local onde será salvo o documento PDF;

Clique em Salvar.

Acesse o local onde foi salvo o documento e confira as informações

Saiba Mais:
RH - Linha Protheus - GPE - Configuração para Impressão de Documentos no Word (GPEWORD)