MP - SIGAPEC - Como corrigir erro no inicializador padrão dos campos VS1_DSSTAT, VS1_DTPATE, VS1_DTPSTP, VS1_DSTRES e VS1_DTPORC

time.png Tempo aproximado para leitura: 2:00 min

Dúvida

MP - SIGAPEC - Como corrigir erro no inicializador padrão dos campos VS1_DSSTAT, VS1_DTPATE, VS1_DTPSTP, VS1_DSTRES e VS1_DTPORC?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAPEC - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 12.1.25

Solução
Para Correção do inicializador padrão dos campos VS1_DSSTAT, VS1_DTPATE, VS1_DTPSTP, VS1_DSTRES e VS1_DTPORC é necessário realizar procedimento abaixo:

• Alteração de Campo no arquivo SX3 – Campos:

OBS: As informações de alterações estão em NEGRITO (X3_VALID).

Tabela VS1 - Orçamento:

Campo

VS1_DTPATE VS1_DTPORC VS1_DTPSTP VS1_DSTRES

VS1_DSSTAT

Tipo

Caracter

Caracter Caracter Caracter Caracter
Ordem

Tamanho

15

15 15 15 15

Decimal

0

0 0 0 0

Formato

@!

@!

@!

@! @!
Contexto 2 - Virtual 2 - Virtual 2 - Virtual 2 - Virtual 2 - Virtual
Propriedade 2 - Visualizar 2 - Visualizar 2 - Visualizar 2 - Visualizar 2 - Visualizar
Grupo de Campos

Título

Tp Atend.

Tp Orcto. St Pedido St Reserv. Status

Descrição

Tp Atend.

Tp Orcto. St Pedido Status da Reserva Fase atual

Opções

Inic. Padrão IIf( INCLUI .OR. EXCLUI, "" , X3CBOXDESC("VS1_DTPATE", VS1->VS1_DTPATE) )

IIf( INCLUI .OR. EXCLUI, "" , X3CBOXDESC("VS1_DTPORC", VS1->VS1_DTPORC) )

IIf( INCLUI .OR. EXCLUI, "" , X3CBOXDESC("VS1_DTPSTP", VS1->VS1_DTPSTP) ) IIf( INCLUI .OR. EXCLUI, "" , X3CBOXDESC("VS1_DSTRES", VS1->VS1_DSTRES) ) IIf( INCLUI .OR. EXCLUI, "" , OA18DORCS(VS1->VS1_STATUS) )
Inic. Browse X3CBOXDESC('VS1_TPATEN', VS1->VS1_TPATEN)

X3CBOXDESC('VS1_TIPORC', VS1->VS1_TIPORC)

X3CBOXDESC('VS1_PEDSTA', VS1->VS1_PEDSTA) X3CBOXDESC('VS1_STARES', VS1->VS1_STARES) OA18DORCS(VS1->VS1_STATUS)
Con. Padrão

Val. Sistema

Nível

1

1 1 1 1

Usado

Sim

Sim Sim Sim Sim

Obrigatório

Não

Não Não Não Não

Browse

Sim

Sim Sim Sim Sim

Folder

When

Help

Descritivo Tipo Atendimento

Descritivo tipo orcamento

Descritivo status pedido

Descritivo status reserva

Descritivo status orcamento

Saiba mais acessando a documentação do TDN: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=572951878