Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - IRRF - Como realizar conferência da DIRF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como realizar conferência da DIRF?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - IRRF– A partir da versão 6.

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acessar o sistema de IRRF, em Consultas>>Relatórios;

2. Clique na árvore IRRF>>Operacionais>>Conferência da DIRF e em Visualizar;

3. Informe  o Ano Base, a Natureza d Rendimento e clique em Confirmar;

4. O sistema irá exibir o relatório para realizar conferência da DIRF.