Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - Como enviar arquivos do Bloco X pelo TOTVSPDV?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como enviar arquivos do Bloco X pelo TOTVSPDV?

Ambiente
Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - Exclusivamente 2.0.4.19002.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Inicialmente, para realizar o envio de arquivos do Bloco X para a SEFAZ SC, é necessário que a versão do TOTVSPDV seja a 2.0.4.19002. Também é necessário que o certificado digital do hotel, dentro da validade, esteja instalado na estação de envio.

2. Em qualquer tela do TOTVSPDV, clique no Menu Fiscal, na parte inferior direita da tela.

3. No Menu Fiscal, selecione a opção que deseja enviar clicando no botão Envio ao FISCO-REDUÇÃO Z ou no botão Envio ao FISCO-ESTOQUE.

4.Selecione a data do arquivo que deseja enviar e clique em Confirmar.

5.A tela para selecionar o certificado digital do hotel se abrirá. Escolha o certificado digital para assinar o arquivo e clique em OK.

6. Caso todas as informações estiverem de acordo, o arquivo será enviado com sucesso.