Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Fluxo de Caixa

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como consultar valores de Vendas e Compra?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

Através do O fluxo de caixa, que permite ver as obrigações e as receitas que serão geradas pelo projeto no futuro. É
importante ter ciência que o fluxo não tem a ver com o desempenho ou o valor ganho pelo projeto. Isso
se deve a vários fatores, dentre os quais estão:
• Os dados realizados não aparecem no fluxo.
• As entradas e saídas são previstas.
• Existem custos não refletidos no fluxo de caixa (utilização de material que não gerou compra pois já
estava disponível, por exemplo)
Ele representa simplesmente o valor de caixa que será necessário para afrontar os próximos períodos do
projeto.
Os valores considerados pelo fluxo são:
• Pedidos de vendas (é considerada a condição de pagamento para saber a data da receita)
• Pedidos de compras (é considerada a condição de pagamento para saber a data da despesa)
• Receitas (contas a receber)
• Despesas (contas a pagar)
São possíveis três visualizações, por planilha, gráfico de evolução do saldo, gráficos receitas x despesas

Saiba mais em : Fluxo de Caixa (PMSC100 - SIGAPMS)