TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Habilitar o Controle de alteração de registro

Dúvida
Como habilitar o Controle de alteração de registros na integração dos módulos Educacional e Folha?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Todas as versões

Solução

Para habilitar o Controle de alteração de registros devemos acessar Educacional | Configurações | Paramêtros | Integração | Folha | Folha 2/2 | Utiliza controle de alteração de registro.

Este controle é utilizado quando o usuário deseja controlar quem realizou as modificações nos cadastros que podem ser controlados. Temos 3 cadastros que podem ser controlados: Professor da Turma/Disciplina, Atividade extra do professor e Professores da Atividade ofertada.

A definição de quem pode realizar este controle é feita pela própria Instituição através da permissão no perfil de acesso do usuário da função. Para isto acesse Serviços Globais | Segurança | Perfis | Sistema: Educacional | Filtre o perfil do usuário | Acesso a menus | Educacional | Aluno e Professor | Professores | Controle de alteração de registros | Editar dados aprovados.