Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Gerenciamento de Solicitação ao Armazém (PMSA220

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como gerar requisições de Material para Tarefa do Projeto ?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

A requisição ao armazém, é executada sempre que identificada a necessidade de algum produto/material.

A Solicitação ao armazém permite gerar requisições de materiais (pré-requisições), não vinculadas a uma Ordem de produção, controla os produtos solicitados por um determinado departamento ou usuário ao armazém. O Sistema permite o acompanhamento dos saldos, quantidades e compra do material. Identificada a necessidade, inclua a solicitação ao armazém, o que causará a execução de uma série de processos controlados pelo sistema.

Para gerenciar solicitações ao armazém:

Clicado em "Execução", selecione a opção "Gerenciamento Solicitação ao Armazém". O sistema apresenta a tela para informação dos dados da S.A. a ser atribuída à execução do projeto.
Na parte superior desta tela, estão disponíveis as seguintes opções:
• Pesquisar: Apresenta a ferramenta de pesquisa de projetos
• Visualizar: Quando selecionado o projeto, apresenta seus detalhes, conforme apresentado no Gerenciamento de projetos. Nesta tela, está disponível a opção "Detalhes", que permite visualizar maiores informações do projeto selecionado.
• Incluir: Apresenta a tela de Cadastro de solicitação ao armazém (SA) para informação dos dados.

Saiba mais em :

Gerenciamento de Solicitação ao Armazém

SA - Solicitação ao Armazém (MATA105