Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Gerenciamento de Execução

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Qual a finalidade do Gerenciamento de Execução ?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

Quando chega hora de começarmos a executar o projeto, começar a comprar material, verificar quem deverá ser alocado e planejar as necessidades para que não falte nada na hora de executar as tarefas. O controle de execução tem esse objetivo, o planejamento das necessidades. Neste momento é vamos decidir se o material necessário será comprado, produzido ou solicitado ao almoxarifado, ao ainda se
deverá ser reservado material já disponível no estoque para executar as tarefas.
Existem duas formas de fazer isso, são elas: a automática e a manual.

Automática

Para gerar o planejamento do material de forma automática é necessário acessar a opção de planejamento.
Nessa interface é possível definir planejamentos por intervalos de tempo, filtrados por tarefas, produtos,
grupos de tarefas, grupos de produtos, etc.
O que isso significa? Significa que posso pedir para o sistema gerar o planejamento de acordo com o tipo
de material, os produtos, tarefas etc..

Manual :
Caso não se deseje utilizar a opção de planejamento automático e queira-se controlar cada necessidade manualmente, é possível acessar a rotina manual pela opção de “Atualizar”.

Saiba mais em : Gerenciamento de Execução