Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Tipos de Revisões

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Quais são os Tipos de Revisões?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

Existem dois tipos de controles, o Automático e o Manual, e cada projeto pode ser controlado de uma ou outra forma, bastando informar no cadastro desse o tipo de controle escolhido para ele.
Automático.

No controle Automático será automaticamente gerada uma revisão cada vez que qualquer mudança for feita no projeto e será finalizada automaticamente quando o usuário terminar a modificação. Embora o controle automático permita ter um controle sobre absolutamente todas as mudanças no projeto, por menores que estas sejam, ele não é recomendado quando o projeto está em uma etapa em que acontecem muitas mudanças. O uso de recursos do sistema será muito grande, dado que para cada mudança será replicada uma versão atual do projeto para a nova versão de revisão.
Manual - No controle manual, o gestor deve indicar quando está começando uma revisão e quando a termina. Não pode se iniciar uma nova revisão antes de terminar a revisão em curso.
É recomendado utilizar o controle manual quando as modificações no projeto ainda são muitas.
Se o controle de usuários estiver habilitado, podem ser modificadas as permissões dos usuários do projeto, enquanto a revisão não for finalizada. Estas permissões só serão válidas enquanto a revisão estiver em andamento, quando esta for finalizada serão restaurados os acessos do projeto

Saiba mais em :  Revisão