Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Gerenciamento de Revisões

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Como gerenciar as Revisões?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

É muito comum que aconteçam mudanças no decorrer de um projeto, e uma das responsabilidades do
gestor é gerenciar essas mudanças, que vão desde uma simples modificação de data até uma reformulação de tarefas ou EDTs de uma forma mais complexa.
Dependendo do tipo de mudança, pode ser necessário manter um controle dessas mudanças,
controlando:
• quando a mudança começou;
• quando terminou;
• quem a iniciou;
• quem a finalizou;
• o motivo da mudança;
• as diferenças entre a versão final da modificação e a versão original.

Para o Gerenciamento de Mudanças foi implementado, no ambiente de gestão de projetos, o
Gerenciamento de revisões.
Com o gerenciamento de revisões é possível documentar as modificações no projeto que o gestor
considerar necessárias, guardando sempre uma cópia da versão anterior, para poder comparar as
diferentes versões umas com outras.

Documentação completa : Gerenciamento de Revisão