Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) SIGAFAT - Lançamento padrão com Tes

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02 min

Dúvida

Lançamento padrão quando a nota fiscal tem TES diferente

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) SIGAFAT - Lançamento padrão com Tes

Solução

A contabilização ocorre com base no lançamento padrão configurado para a nota e não com base na tes, É possível avaliar a query de contabilização se na comparação existe a chamada por CFOP.

Exemplo : , IF(SF4$ "6118", SD2->D2_TOTAL,0), para que desta forma, o sistema valide nas notas de saída, se há o CFOP que desejo contabilizar, qualquer informação que não esteja de acordo com a query, o sistema não contabiliza.
Lembrando que o suporte não orienta na configuração do lançamento padrão do cliente, a configuração do lançamento padrão deve ser efetuado por um programador com conhecimento em advpl mais um contador.

Saiba mais em : Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Contabilização no Modulo Faturamento Protheus