Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Relatório de Notas a Classificar

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Existe no módulo de Compras um Relatório de Notas Fiscais de Entrada à Classificar ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Compras - Todas as versões

Solução
No padrão do módulo de Compras não há um relatório específico para extração de Notas Fiscais de Entrada à Classificar, porém nos relatórios "MATR080 - Relação das Notas Fiscais" e "MATR090 - Itens de Notas Fiscais", existe um parâmetro em comum para listar, além das Notas Fiscais ou Itens "com TES" (já classificadas) que é o padrão dos relatórios, também listar as Notas Fiscais ou Itens "sem TES" (Não classificadas).

Abaixo a imagem do parâmetro existente nos dois relatórios:

MATR080 - Relação das Notas Fiscais:

MATR090 - Itens de Notas Fiscais:

Caso o parâmetro "Somente NF com TES" esteja igual a "Não", além das NFs/Itens "com TES" (já classificadas) que é o padrão dos relatórios, também serão listadas listar as NFs/Itens "sem TES" (Não classificadas) conforme cada relatório e os demais filtros selecionados.

Saiba Mais :

MP - SIGACOM - Fontes de Relatórios de Compras para personalização

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Quais os Relatórios Padrões do Módulo de Compras ?

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)