Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Preparar Projeto

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00 min

Dúvida

Como Preparar um Orçamento para Projeto?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

Depois de finalizada a etapa orçamentária, com os custos e recursos necessários para executar o projeto
conhecido e com a aprovação do orçamento, é hora de converter o orçamento em um projeto.
Para poder fazer isto, é necessário que a fase atual do orçamento permita gerar projetos.
Para gerar o projeto, serão necessários alguns dados que não constam no orçamento ou que são inerentes ao projeto. Esses dados são:
Código do projeto: É o código pelo qual será identificado o projeto e ele é único para cada projeto.
Armazém padrão: É o armazém no qual serão reservados os materiais que serão depois apropriados
pelo projeto.
Calendário: calendário que será utilizado pelo projeto
Programação do projeto: indica se o projeto será programado a partir de uma data necessária para
começar (pelo início) ou a partir de uma data de entrega (pelo fim). No primeiro caso, a data final do
projeto será calculada com base na data de referência, as dependências e o calendário. No segundo
caso, a data de início do projeto será calculada de acordo com as dependências e o calendário definido,
retroativamente a partir da data de entrega.
Data de referência: É a data de referência para a programação do projeto, dependendo da resposta à
pergunta anterior, será a data de início ou a data final.

Saiba mais em : Preparar Projeto