Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Gerenciamento de Orçamento - Campos que serão produzidos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02 min

Dúvida

Descrição de Campos que serão produzidos - Cabeçalho do Orçamento

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

• O que será produzido ? (quantidade e unidade de medida)
Calendário: define o horário em que a tarefa será executada, quando o orçamento vire um projeto, em
conjunto com a duração e a data de início da tarefa poderá ser calculada a data final da tarefa

Duração :  O tempo em horas úteis que a tarefa demorará para terminar (de acordo com o calendário)

Método de medição: método utilizado pelo sistema para calcular o progresso físico previsto da tarefa
- 1-0/100 : técnica utilizada em tarefas de curta duração. O sistema prevê o 100% do progresso físico
na data final prevista da tarefa.
- 2-20/80:Técnica utilizada em tarefas de curta duração. O sistema prevê 20% de progresso na data
prevista para o início e o 80% restante do progresso físico na data final prevista para a tarefa.
- 3-Eventos : técnica dos eventos-marco (milestones) é recomendada em tarefas discretas e de longa
duração. Na tarefa devem ser informados os eventos marco e suas datas com o percentual previsto
de execução para a data do evento. No caso de não existirem os eventos cadastrados o sistema irá
utilizar o método proporcional ao tempo.
- 4-Proporcional ao tempo : técnica utilizada em tarefas de longa duração. O sistema calcula o
progresso físico previsto de acordo com o calendário e a duração da tarefa

Saiba mais em : Tarefa Gerenciamento de Projeto