Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Gerenciamento de Orçamento - Código Estruturado

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

O que é Código Estruturado ?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as Versões

Solução

O código estruturado é utilizado para organizar a codificação do orçamento. Para ele pode ser definido
um separador (ponto, traço, etc.) e deve ser definida a máscara (o número de dígitos para cada nível).
Veja o seguinte exemplo para uma máscara “213” (dois dígitos para o primeiro nível, um para o segundo
e três para o terceiro) com o ponto como separador:

O que determina a visualização e estruturação é o MV_PMSECOD : Indica o método de codificação automática utilizado na inclusão de EDTs/Tarefas.

1= Estruturado: método que utiliza uma máscara (definida no cadastro de orçamento/projeto ) para
estruturação dos níveis do projeto . Exemplo:
Máscara: 234 Delimitador :
Estrutura
01 – Fundações
01.01 – Fundação Prédio 1
01.01.001 – Escavação
01.01.002 – Limpeza
01.02 – Fundação Prédio 2
01.02.001 – Escavação
01.02.002 – Limpeza
2 = Sequencial: método que utiliza código sequencial único para codificação das EDTs e Tarefas.
Estrutura
0000001 – Fundações
0000002– Fundação Prédio 1
0000003– Escavação
0000004– Limpeza
0000005– Fundação Prédio 2
0000006– Escavação
0000007– Limpeza...