Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Ocorrências

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Qual a finalidade do Cadastro de Ocorrências?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Todas as versões

Solução

O módulo de gestão de projetos permite que diariamente seja confirmado (apontado) o progresso físico
de cada tarefa, ou seja, a quantidade ou o percentual executado até a data.
Entre outros campos, é possível informar uma ocorrência para a confirmação, indicando o motivo do
apontamento

Exemplos de ocorrências:
• Apontamento diário (progresso normal);
• Problemas climáticos;
• Falta de recursos;
• Danificação de equipamento.

Para cadastrar Ocorrência, seguir o procedimento:

1. Selecione as seguintes opções: “Atualizações” > “Cadastros” > “Ocorrências”;
2. Clique na opção “Incluir” e informe os dados a seguir:
    Código: 01
    Descrição: Atraso por Chuva
3. Confira os dados e confirme o cadastro de “Ocorrências

OBS : Se na comparação de realizado x previsto constatarem-se diferenças significativas, será possível imprimir um relatório para verificar as ocorrências e descobrir o motivo da diferença

Saiba mais em :

Ocorrências

Gestão de Projetos