TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como gerar o relatório Arquivo Controle de Jornada para Efeitos Fiscais (ACJEF) da Portaria 1510

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30min

Dúvida

Como gerar o relatório Arquivo Controle de Jornada para Efeitos Fiscais (ACJEF) da Portaria 1510?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto – A partir da versão 11.80

Solução
Para gerar o relatório Arquivo Controle de Jornada para Efeitos Fiscais (ACJEF) da Portaria 1510, basta acessar o módulo Automação de Ponto | Relatórios | no campo 'Portaria 1510' selecione a opção 'ACJEF' e gere-o como desejado:

Importante
Para realizar o processo de gerar relatórios não é necessário que o período a ser gerado esteja definido como ativo, mas os dados do mesmo devem estar nas tabelas de produção.
Para conferir se os dados do período estão nas tabelas de produção acesse 'Configurações | Períodos' e verifique se a coluna 'Arquivo morto' esta desmarcada.
Caso esteja marcada, consulte o link a seguir para transferir para as tabelas de produção: Como transferir dados para a tabela de produção

Saiba Mais
Para maiores informações sobre o relatório, acesse os links abaixo:
Relatório Arquivo de Controle de Jornada para Efeitos Fiscais (ACJEF)
Adequações do TOTVS Automação de ponto à Portaria 1510/2009