Cross Segmentos - Linha Datasul - CRMADM - Carga de representantes do Datasul para o CRM

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida

Como fazer a carga de representantes do Datasul para o CRM

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Administração do CRM (CRMADM) - Todas as versões

Solução
No programa  html-crm.preference - Alterar Parâmetros CRM os seguintes parâmetros devem estar marcados como sim:
- O CRM está integrado a um ERP ?
- O CRM está integrado ao ERP - DATASUL 11 (EMS) ? Integração On-line

No programa htmlcrm.load-data - Carga Inicial do CRM, na pasta ERP, deixe todos os campos marcados como não, exceto o campo de Representante que deve ficar marcado como sim.

Ao executar a carga, os representantes serão integradas do CD0708 - Atualização Representante para o programa html-crm.representative - Manutenção Representante.