TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Alunos não são exibidos no processo de Numeração

Ocorrência
Alunos não são exibidos no processo de Numeração. Como solucionar?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Todas as versões

Solução

Para que seja possível numerar os alunos de uma Turma são necessários alguns itens, dentre eles:

O aluno estar matriculado na Turma:

O aluno deve possuir matrícula em disciplinas. Matrículas no período letivo | Matrícula em disciplinas:

A Turma deve possuir Turma/Disciplina cadastrada. Turma | Anexos | Turmas/Disciplinas:

O status situação de matrícula do aluno deve estar como ativo no período Letivo:

O status situação de matrícula do aluno deve estar com o parametro "Aluno com esta situação de matrícula é exibido no diário" marcado na aba Status na Disciplina:

A Turma/Disciplina deve estar ativa, sem data ou com data vigente:

Após essas validações, o aluno será apresentado no processo de numeração.

Saiba mais: Numeração