Varejo - Moda - Fat - Como inserir itens em uma transação via Arquivo de Texto

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como realizar a inserção de itens em uma transação no TRAFM060 - Lançamento de Transação Completo através de arquivo de texto?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para realizar a entrada de itens por arquivo de texto em uma transação no TRAFM060, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente TRAFM060 - Lançamento de Transação Completo;
2. Depois de cadastrar a capa da transação e dar um F5 para lançar o item, selecionar o botão F9 Opção adicional...;
3. Será aberto o componente TRAFP011, nesse escolher o botão Entrada por Coletor;
4. Vai ser aberto o PRDFP015, no qual em Arquivo* deverá buscar a pasta em que está saldo o arquivo para importação clicando no botão ao fim da linha;
5. Encontrado o arquivo, dar duplo cliente sobre esse que irá retornar à tela anterior;
6. Em Parâmetro escolher a forma que o arquivo foi montado (Em meu exemplo abaixo usei Código Reduzido,Quantidade);
7. Selecionar o botão Validar Arquivo e conferir os produtos e quantidades;
8. Se tudo correto, ir em Confirmar;
9. Retornará a tela do TRAFM060 com a quantidade e produtos para encerrar a transação.
Segue um exemplo para melhor entendimento:

Arquivo que foi importado (Exemplo):

Importante
O valor do item será utilizado o que tiver no cadastro do produto, assim no arquivo insere-se apenas produto e quantidades.