RH - Linha Protheus - MDT - Quando realizada uma reprogramação de exames, porque o sistema deleta os exames dos funcionários que já tinham exames programados

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Quando realizada uma reprogramação de exames, porque o sistema deleta os exames dos funcionários que já tinham exames programados?

Ambiente

TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
O objetivo de realizar uma reprogramação é justamente esta.
Ao realizar uma Reprogramação, verifique que o sistema apresenta os funcionários setados que já tinham participado da primeira programação, para que os exames da primeira Programação sejam mantidos, é necessário que os funcionários permaneçam setados durante a Reprogramação dos exames.

Se os funcionários da Primeira programação não estiverem setados os exames  serão excluídos.
A empresa deve acrescentar um novo funcionário ou conforme a necessidade da reprogramação e confirmar.

Saiba Mais

Artigos sobre Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos sobre PCMSO