Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Cadastro Cliente Help FWFORMCANCEL

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:45:00 min

Dúvida

Ao excluir o cliente apresentou o help FWFORMCANCEL.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT- a partir da versão 12.

Solução
 O help ocorre por que o cadastro do cliente está vinculado em outra rotina do sistema, para solucionar:

- Identifique a rotina da tabela que apresenta no help;
-  Verifique se é possível desvincular o cadastro do cliente da rotina da tabela que apresento no help.

Caso não seja possível desvincular o cadastro do cliente da rotina, há como desabilitar o cadastro do cliente, para isto altere o Status para Inativo.

Exemplo:
Ao excluir apresentou o help:

Neste caso o cadastro do cliente vinculado á uma TES Inteligente da rotina cadastro de TES inteligente MATA089.
Para solucionar localize a TES inteligente que tem o cliente informado e retire o código do cliente.