Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Mensagem 26252 - Cliente não pode receber exportações

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:50:00 min

Ocorrência
Ao implantar um pedido para uma exportação é apresentada a mensagem 26252 Cliente não pode receber exportações.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Pedidos de Vendas (MPD) - Todas as versões

Causa
A mensagem é apresentada quando o cliente não está cadastrado como um cliente internacional.

Solução
Cadastrar o cliente no programa CD2577 - Cadastro de Clientes Internacionais