TOTVS Varejo Linha Protheus - DMS - Finalidade dos campos Vis Out. Ven ( VAI_OUTVEN ) e Vis Out Fil ( VAI_OUTFIL )

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

No cadastro de Equipe Técnica, qual a finalidade dos campos Vis Out. Ven ( VAI_OUTVEN ) e Vis Out Fil ( VAI_OUTFIL )?

Ambiente
TOTVS Varejo Linha Protheus - DMS - A partir da versão 12.1.27

Solução
Os campos Vis Out. Ven ( VAI_OUTVEN ) e Vis Out Fil ( VAI_OUTFIL ) tem a finalidade de definir na rotina de consulta Painel Venda Peças (OFIOC470),  se o usuário conseguirá visualizar apenas os seus valores de vendas ou de outros vendedores, e se visualizará apenas os valores de vendas da filial logada ou de todas as filiais.