TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Identificar qual movimento pertence a determinada parcela

Dúvida
Como identificar qual movimento pertence a uma determinada parcela?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Todas as versões

Solução

Caso seja utilizado a Geração de movimentos por Competência, para identificar o movimento de uma parcela, deverá fazer um SELECT na tabela SPARCELAMOV. Esta tabela guarda o vínculo entre a parcela do contrato do aluno e o movimento gerado. Exemplo:

SELECT * FROM SPARCELAMOV WHERE RA = 'Registro acadêmico do aluno'

Caso seja utilizado a Geração de movimentos por Regime de caixa, deverá validar na tabela SLANMOV qual é o IDLAN e depois validar na SLAN qual é o IDPARCELA da parcela do contrato do aluno.