Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Ao realizar a Cópia do Pedido de Compras e alterar o Produto não atualiza os campos Centro de Custo e Conta Contábil com as entidades do Cadastro de Produto (B1_CC) e (B1_CONTA) do novo produto

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Ocorrência

Ao realizar a Cópia do Pedido de Compras e alterar o Código do produto (C7_PRODUTO) não estão sendo trazidos o Centro de Custo (C7_CC) e Conta Contábil (C7_CONTA) das entidades contábeis  do cadastro do Novo Produto (B1_CC) e (B1_CONTA) incluso nesta cópia do Pedido, mantendo as entidades do produto anterior.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Compras - Todas as versões

Solução
Altere o parâmetro MV_PRODCTB para .T. para que o sistema relacione as Entidades Contábeis nos itens do Pedido de Compras (MATA120), conforme cadastradas na tabela SB1 (Cadastro de Produtos), maiores informações sobre o parâmetro consulte a documentação do link MP - SIGACOM - Qual a Funcionalidade do MV_PRODCTB no Pedido de Compras ?

Saiba Mais :

MP - SIGACOM - Qual a Funcionalidade do MV_PRODCTB no Pedido de Compras ?

PÁGINA CENTRALIZADORA DO COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)