TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Registros de competências e habilidades das disciplinas do itinerário formativo pelo Professor

Dúvida
Como o professor realiza os registros das competências e habilidades das disciplinas do itinerário formativo pelo Portal?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - EDU - A partir da versão 12.1.27

Solução

Esta funcionalidade está localizada no item de menu Professor | Diário de Classe | Botão Competências/Habilidades. Esta tela permite que sejam digitados os conceitos por competências e habilidades do aluno em cada disciplina que estiver matriculado. Esse recurso é válido tanto para as disciplinas da grade quanto para as disciplinas dos itinerários formativos associados a grade do aluno.

Para estar disponível para digitação de conceitos, a disciplina do Itinerário Formativo deve estar associada a pelo menos uma habilidade criada no cadastro de Competências e Habilidades. Além disso, a Turma/disciplina que o aluno possui matrícula deverá possuir pelo menos uma etapa de nota com o campo de grupo de conceitos para competências e habilidades preenchido.